Новые технологии окрашивания гранулированных материалов

13 / 02 / 2024
Реклама | ООО "РЕЛИЗ" | ИНН: 1650204187 | ERID: 2SDnjcyd3SG

Компания «РЕЛИЗ» с 2010 г. производит сырье для изготовления современных покрытий, использующихся для благоустройства городских территорий. В компании разработали наполнитель для цветных резиновых покрытий и первыми организовали его серийное производство в России. Подробнее о технологии и продукции можно будет узнать на стенде «РЕЛИЗА» на выставке «Шины, РТИ и каучуки».

В ассортимент компании сегодня входит различная продукция: цветные резиновые гранулы, смесевые синтетические пигменты и продукты для ретейла. Еще одно направление – поставка окрасочных комплексов, реализующих собственную технологию окрашивания гранулированных материалов.

- На выставке «Шины, РТИ и каучуки» мы ознакомим посетителей с технологией многослойного окрашивания резиновой крошки из переработанных автошин, – рассказали представители компании, которая реализована нами на технологической линии РЕЛИЗ-600 с использованием синтетических пигментов собственного производства. Технология запатентована.
Приглашаем на наш стенд переработчиков автошин, производителей резиновых покрытий, а также всех, кому интересны новые технологии в окрашивании гранулированных материалов.

Фото: ООО «РЕЛИЗ»

Компания предлагает готовые решения для окрашивания резиновой крошки из переработанных покрышек, включающие: окрасочный комплекс, обучение персонала, шеф-монтаж оборудования, техническую поддержку, поставку красящих пигментов собственного производства любого цвета по каталогу RAL. Данное производство обладает рядом преимуществ: экономичностью окрашивания при максимальной производительности. Процесс полимеризации полиуретановой композиции происходит в естественных условиях без нагревательных устройств; все поверхности, соприкасающиеся с продуктом, выполнены из нержавеющей стали или футерованы; есть возможность дополнительной автоматизации процессов подачи сырья и красящих веществ.


Поделиться: