Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Китайская фабрика пресс-форм Wuhan mould видит большие перспективы на российском рынке

28 / 04 / 2022

Китайская фабрика Wuhan mould, производитель пресс-форм, впервые вышла на выставку «Шины, РТИ и каучуки». На стенде компании ее возможности и услуги представляют, как российские сотрудники, так и по установленной видеосвязи – китайские руководители фабрики непосредственно из самой Поднебесной.

Фабрика Wuhan Mould основана в 1969 году и на сегодняшний день является одним из главных производителей пресс-форм в Китае. Фабрика расположена в городском округе Сяогань провинции Хубэй и относится к производственной базе государственной корпорации «Китайкосмос».

Фабрика полностью оснащена современным оборудованием и имеет сертификат качества ISO9001. Около 50 лет компания накапливала опыт изготовления пресс-форм и штампов для космической, автомобильной и оборонной промышленности Китая, готовила и обучала специалистов высшего класса. Сегодня предприятие производит пресс-формы для резинотехнических, пластмассовых, алюминиевых изделий, пресс-формы для вакуумной формовки и вспененного полистирола, штампы для холодной и горячей штамповки, вырубные штампы. На специализированную выставку компания вышла с целью найти заказчиков – российские фабрики, которые заинтересованы либо в пресс-формах для РТИ, либо в самих изделиях, которые фабрика также может изготовить.

Коммерческий директор фабрики Джан Джао Джэн по видеосвязи попривествовал посетителей выставки, заглянувших на стенд Wuhan Mould:

– Наша компания с 2009 г. начала развиваться на российском рынке. Мы выполнили более 1000 заказов и изготовили более 2000 пресс-форм для российских заказчиков.

Последние 2 года мы работаем через своих представителей в РФ, поскольку не можем присутствовать лично из-за пандемии. Конечно, это замедляет развитие бизнеса. Но благодаря нашим давним клиентам, мы продолжаем заключать договоры на поставки и получаем новых клиентов. Этой весной мы заметили, что наши отношения стали крепче, не только в политике, но и в экономике. Как китайские производители мы почувствовали, что объем заказов увеличился в этом году.

Мы впервые вышли на российскую отраслевую выставку. Изучив рынок, мы поняли, что именно здесь выставляются наши потенциальные клиенты, которые производят РТИ на тех самых пресс-формах, которые может предложить наша компания. Соответственно, посетители, которые приходят на стенды коллег, это тоже наши потенциальные клиенты, все, кто интересуется резиновыми смесями. За прошедшие дни работы выставки мы увидели, что у людей есть интерес к нашей продукции. Даже несмотря на то, что выставка этого года по понятным причинам ограничена в масштабах, все равно люди идут, и мы видим интерес к нашим возможностям.