Комплектование выставки «ШИНЫ, РТИ И КАУЧУКИ-2022» идет полным ходом

18 / 01 / 2022

С 26 по 29 апреля 2022 г. в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР» (павильон «Форум») в Москве пройдет 24-я международная специализированная выставка резинотехнических изделий, шин, технологий для их производства, сырья и оборудования «Шины, РТИ и каучуки-2022».

Традиционно выставка собирает наиболее успешных игроков сферы производства резинотехнических изделий, каучуков, а также шинной промышленности. В выставке планируют принять участие около 140 компаний из 9 стран – производителей и поставщиков готовой продукции, оборудования и сырья для ее производства, а также услуг, востребованных на этом рынке.

При этом подавляющее большинство компаний принимают участие в выставке ежегодно, считая ее эффективной площадкой для продвижения своей продукции и услуг. В этом году в списке участников такие компании, как Montech Werkstoffpruefmaschinen GmbH, Rubicon Gummitechnik und Maschinenbau GmbH, Alpha Technologies, Kloeckner Desma Elastomertechnik GmbH, Textima Export Import GmbH, LWB Steinl GmbH и M.Huber I.T.S. GmbH (Германия), LTE, OCS, OR.P Stampi (Италия), Saspol International (Швейцария), VMI Holland (Нидерланды), Wuhan Mould (Китай), «Амкодор – Эластомер» (Республика Беларусь), компании из России – Arcon, «Бенефит-Хим», «БМП Технолоджи», «ДБХ Рус», «Книдер», «Рабэкс Групп», «Хеннлих» и многие другие.

Практика показывает, что ежегодно выставку посещают около 3 500 человек. При этом посетители высказывают высокую заинтересованность в этом мероприятии – согласно опросам более 90% заявляют о своем желании прийти на выставку в следующий раз и рекомендовать ее своим коллегам и партнерам.

Среди посетителей выставки более 70% приходится на тех, кто принимает решения о закупках или оказывает влияние на принятие этих решений. При этом надо отметить, что значительный интерес посетителей привлекает оборудование для производства РТИ и шин. В ответ на этот интерес одной из главных тенденций последних лет стало увеличение числа компаний, представляющих на выставке оборудование и сырье для производства шин и резинотехнических изделий.

Традиционно выставка проходит при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Российского Союза химиков, ОАО «НИИТЭХИМ» и ФГУП «НТЦ «Химвест».

Более подробную информацию можно получить на сайте выставки http://www.rubber-expo.ru