СКБ «Истра» представит широкий ассортимент химической продукции для производства шин и РТИ

25 / 04 / 2022

Участник выставки специальное конструкторское бюро «Истра» – интенсивно развивающееся предприятие по оптовым продажам промышленной химии в России и ближнем зарубежье. В портфеле компании – такие востребованные отраслью продукты, как термопластичные углеводородные смолы, стеариновая кислота, модифицированный фенольный новолак, сера полимерная, резорциновая смола и многое другое.

Стенд FE060

Свою деятельность компания начала 25 лет назад. За это время «Истра» приобрела богатый опыт и обширные деловые связи с известными производителями и потребителями промышленной химии. Среди партнеров компании – Solvay, Grupa Azoty, Schill+Seilacher Struktol, Jingzhou Jianghan Fine Chemical, Braskem, Dow, Croda, Synthos, Allnex и многие другие.

Сегодня СКБ «Истра» предлагает широкий и постоянно обновляющийся ассортимент химической продукции отечественных и зарубежных производителей. Основное направление – поставки продукции химической промышленности для производства шин и резинотехнических изделий.

Компания регулярно принимает участие в выставке «Шины, РТИ и каучуки», поскольку именно сюда приезжают клиенты со всех регионов России и ближнего зарубежья. На стенде компании в апреле 2022 года можно будет познакомиться как с новинками, так и с основным широким ассортиментом промышленной химии, необходимой для производства шин и РТИ.