Ставропольская компания «Крошка КМВ» нашла новых клиентов

05 / 05 / 2022

В работе выставки впервые приняла участие компания «Крошка КМВ», являющаяся лидером по производству резиновых покрытий в Северо-Кавказском регионе. Участие в российской отраслевой выставке оказалось возможным благодаря Центру поддержки предпринимательства «Мой бизнес» Ставропольского края. О достоинствах своей продукции и о впечатлениях от выставки рассказал директор предприятия Геворк Григорян.

– Расскажите, пожалуйста, о своем производстве, как давно вы работаете на рынке?

– На рынке мы уже 17 лет, у нас три завода, расположенных в Пятигорске, Ставрополе и Лермонтове. Мы проводим утилизацию покрышек, перерабатываем их в крошку. Второе направление – производство резиновой плитки. Она представлена у нас в разных размерах: 500х500 и 1000х1000, в форме пазла. Делаем также резиновые бордюры для детских спортивных площадок, спортивных и тренажерных залов, паркингов, подземных парковок. Также производим наборы для самостоятельной укладки резиновых покрытий.

– В чем достоинства производимых резиновых покрытий, производимых вашей компанией? Кто ваши основные клиенты?

– Резиновая крошка от компании «Крошка КМВ» полностью безопасна. Цена на резиновую крошку зависит от цвета, а также размера фракции. Мы являемся производителями, поэтому цена на продукцию у нас ниже, чем у посредников. Доставка производится по всей Российской Федерации. Большой выбор цвета, форм и размеров. Продукция применима как для улицы, так и для помещений.

Основные наши клиенты – это компании, которые занимаются благоустройством городов, укладкой резиновых покрытий, спортивных площадок. Есть крупные оптовые партнеры – сеть магазинов «Леруа Мерлен», компания «Бауцентр» и все строительные фирмы, которые обустраивают детские площадки в новых микрорайонах.

Приняли решение выйти на выставку, потому что здесь собираются профильные специалисты. Хотели познакомиться с конкурентами, а также с производителями клеев, пигментов. Получили предварительные запросы на нашу продукцию. Надеемся на новые заказы.