Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

«Истра» наладила поставки от новых партнеров из Юго-Восточной Азии

05 / 05 / 2022

Торгово-промышленный холдинг «Истра» – одно из наиболее интенсивно развивающихся предприятий по оптовым продажам промышленной химии в России и ближнем зарубежье – постоянный участник выставки «Шины, РТИ и каучуки». Многие посетители приезжают на выставку именно для того, чтобы встретиться с представителями компании и из первых рук получить информацию о новейших товарах и их поставке.

На выставке 2022 года компания представила обновленный ассортиментный портфель с продукцией от новых поставщиков. За годы работы накоплен богатый опыт и тесные деловые связи с клиентами на территории России и за ее пределами. Партнерами компании являются известные производители и потребители промышленной химии как из Европы, так и из Азии. Определенные экономические проблемы, возникшие весной этого года, заставили менеджмент компании переориентироваться на сотрудничество с юго-восточными партнерами.

«Мы сейчас активно смотрим на Восток и на Юго-Восток: Иран, Арабские Эмираты, Китай, Индонезию, Малайзию, – отметил коммерческий директор компании Михаил Кондратьев. – Мы не просто изучаем ситуацию, а уже ведем поставки из этих стран. Это наработки недавнего времени. Сумели достаточно быстро перегруппироваться. Сейчас довольно много предложений, уже налажена логистика. Сроки и цены конечно, выросли, но все это выровняется. Со своей стороны, мы не прерываем отношений и с западными партнерами».

Сотрудники компании также отметили высокую активность посетителей на выставке. На стенде компании каждый день шли переговоры. Приехали как новые клиенты, так и постоянные, с которыми компания сотрудничает уже много лет, такие, как «Нижнекамскшина» – один из ключевых поставщиков грузовых шин в России. Результатами выставки в компании довольны.