Компания «Фторэластомеры» представила широкий спектр решений: от сырья до оборудования

11 / 05 / 2022
Компания «Фторэластомеры» представила широкий спектр решений: от сырья до оборудования

Компания «Фторэластомеры», которая более 15 лет успешно работает в области резиноперерабатывающей и резинотехнической промышленности, постоянный участник выставки, неизменно собирает на своем стенде посетителей из разных регионов России, а также стран СНГ. Компания является официальным дистрибьютером тайваньских компаний PAN STONE, WSM и HYMC, которые производят востребованное в отрасли резинотехническое оборудование.

Помимо поставки оборудования компания оказывает технологическую поддержку предприятиям при построении производственных цепочек, осуществляет помощь в пуско-наладке и последующем обслуживании станков. Мы попросили менеджера компании Дарью Соловьеву рассказать подробнее о том, что ООО «Фторэластомеры» представили на стенде в апреле этого года и о первых итогах выставки.

– Каждый год наша компания поставляет большое количество прессов, экструзионного, резиносмесительного оборудования, как на предприятия России, так и в страны ближнего зарубежья.

Мы можем изготовить необходимое оборудование по заданному проекту, как в комплекте «под ключ», так и поставить отдельные единицы оборудования. У нас есть своя сервисная служба, 3 склада запчастей. Также с этого года мы открыли новое направление – собственное производство резиновых композиций на основе переработки каучукосодержащих отходов. Изготавливаем продукцию по рецептурам заказчиков, делаем индивидуальный подбор. Работая напрямую с поставщиками сырья, мы можем предложить максимально низкие цены, при этом каждая партия поступающего к нам сырья проходит тщательный анализ в лаборатории.

Наши клиенты работают по всей стране от небольших предприятий до крупных государственных заводов.

– Что вы представляете в этом году на выставке? Кто приходил к вам на стенд, из каких регионов приезжали люди?

– На выставке мы представили максимально широкий спектр наших возможностей. Прежде всего, это оборудование Pan Stone, которое включает литьевые машины, машины прямого формования, для трансферного литья, вырубные и лабораторные машины, а также другое резиноперерабатывающее и вспомогательное оборудование.

Также на нашем стенде посетители могли познакомиться с оборудованием крупной компании WSM – ведущего тайваньского производителя смесителей с поворотной камерой, резиноперерабатывающего оборудования производство HYMC (каландровые установки, вальцы и т.д.).

Выставка оказалась достаточно активная, люди приходили из самых разных регионов, также были посетители из Белоруссии, Киргизии. Обсуждали новые и текущие проекты. Вся обстановка на выставке этого года располагала к активной работе, получили много новых контактов. Так что впереди – много интересной и напряженной работы!