Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Ведущие производители и поставщики представят на выставке «Шины, РТИ и каучуки-2014» широкий спектр оборудования для шинной промышленности и свои последние новинки.

28 / 03 / 2014

В частности, на выставке можно будет ознакомиться с экспозицией голландской компании VMI – ведущего производителя литьевых машин и оборудования для производства шин. VMI имеет многолетний опыт внедрения нового оборудования, технологий и инновационных подходов в шинной промышленности. Компания получила международное признание как лидер инноваций и ежегодно получает профессиональные награды, подтверждающие этот статус.

Еще один участник выставки – компания «Фторэластомеры» – более 10 лет успешно работает в резиноперерабатывающей промышленности. В настоящее время компания поставляет на российский рынок фторкаучуки, ингредиенты резиновых смесей, а также резиноперерабатывающее оборудование (прессовое, смесительное, лабораторное и пр.). ООО «Фторэластомеры» является официальным представителем тайваньских компаний Pan Stone – ведущего производителя прессового оборудования и WSM – ведущего производителя смесителей с поворотной камерой в России и странах СНГ.